Рецепт омлета по-тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета по-тайски тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция1/1, сладкого перца1 веточка кинзы1/1, красного лука20 мл растительного маслаяйца – 2 штРецепт пошагового приготовленияВзбить венчиком яйца, добавив в миску Тайское кокосовое молоко и Тайский рыбный соус. Взбивать до получения однородной массы.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить Тайскую лимонную смесь, перемешать.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин. ). Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня. Подавать очень горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Омлет по-тайски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию