Рецепт салата из персиков с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 194 килокалорийНеобычное сочетание персиков с помидорами и кукурузой под соусом из тофу подарит вам новые вкусовые ощущения. Рекомендуем попробовать этот сочный и яркий салат. Ингредиенты на 3 порцииПомидор 4 шт.Помидоры черри 12 шт.Персик 2 шт.Кукуруза консервированная 1/1, банкиПетрушка свежая 3-4 веточкиТофу 100 гЧеснок 1 зубчикМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуВустерширский соус 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПомидоры и персики разрезать на среднего размера дольки, а помидоры черри пополам. Выложить все на тарелку или в салатник, добавить кукурузу и листья петрушки.В блендере смешать тофу с оливковым маслом, вустерширским соусом и чесноком до получения однородной консистенции, посолить, поперчить и перемешать.Полить салат соусом и блюдо готово к подаче.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из персиков с помидорами