Рецепт куриного супа с шариками из индейки, овощами и пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с шариками из индейки, овощами и пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийФарш из индейки 340 гВода ¼ стаканаРепчатый лук 80 гЯйцо куриное 1 штукаТолченые сухари 100 гТертый сыр пармезан 60 гСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 8 стакановПаста орзо 200 гМорковь 2 штукиСвежие листья шпината 300 гРецепт пошагового приготовления1. В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.2. В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.3. Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.
Вот это да! Какой красивый рецептик куриного супа с шариками из индейки, овощами и пастой! А вкусный и простой!