Рецепт ржаных блинчиков с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт ржаных блинчиков с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийДля блинчиков1 л молока50 г растопленного сливочного масла15 г соли40 г сахара200 г ржаной муки10 г квасного сусла2 яйцаДля начинки640 г творожного сыра120 г апельсинового джемавафельная крошкаДля подачиягодный соуслистья мятыРецепт пошагового приготовленияПриготовьте блинчики. Сначала смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку. Размешайте до образования однородного теста. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.Приготовьте начинку, смешав творожный сыр с апельсиновым джемом.Разложите начинку на 2 блинчика, сверните трубочкой. Разрежьте каждый блинчик пополам, обмакните открытые концы в вафельную крошку. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодным соусом.
Спасибо за рецепт, готовила ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от алексея беседи на день рождения сестры Всем понравилось
таким способом обязательно попробуем приготовить ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от алексея беседи! спасибо!