Рецепт грибного супа с перловкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с перловкой в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГрибы 150 г.Мясо 250 г.Картофель 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Перловая крупа 0.5 стак.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции и приправы по вкусуВода 2 л.Рецепт пошагового приготовленияНаступил сезон грибов, и самое время приготовить очень вкусные, и очень полезные блюда из грибов. Предлагаю вашему вниманию, грибной суп с перловкой в мультиварке. Для того чтобы приготовить грибной суп с перловкой в мультиварке, нам необходимы, такие продукты как: перловка, мясо, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, свежие грибы, картофель, зелень, горячая вода специи и приправы. Итак, начнем. В первую очередь, промыть хорошенько перловку и залить перловку горячей водой. Перловку также, можно заранее залить холодной водой и оставить набухать два - три часа или на ночь.Включить мультиварку режим жарка - мясо. Налить подсолнечное масло в чашу мультиварки и оставить нагреваться. Пока подсолнечное масло греется, промыть мясо и нарезать на не очень крупные кусочки. После того как подсолнечное масло нагрелось, положить мясо в чашу мультиварки и обжарить ненадолго, чтоб при варки супа пена не образовалась. Репчатый лук очистить и нарезать мелко.Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Можно морковь нарезать соломкой. Добавить к мясу и обжарить до мягкости овощей.Грибы промыть. Знаю некоторые не моют грибы. Грибы которые мы в лесу собираем очень грязные бывают, поэтому я всегда мою. Нарезать грибы крупно. Как только овощи обжарятся, добавить грибы и все вместе обжарить пять минут. Отключить режим жарка.Картофель промыть, очистить и еще раз промыть. Если в первый раз хорошо промыли, можно второй раз не мыть - так как после чистки, крахмал который содержится в картофеле уходит. Нарезать на средние кубики. Картофель также как и морковь, можно нарезать соломкой. Кому - как нравиться. Добавить картофель к обжаренным овощам. Слить воду с перловки и в кастрюлю добавить нашу перловку. Добавить соль, черный молотый перец, специи и приправы, лавровый лист. Залить все это горячей водой. Включить режим тушение и варить один час и десять минут. Итак, наш вкусный грибной суп с перловкой в мультиварке готов. Не беспокойтесь потому, что у супа темный цвет. Из - за грибов цвет суп приобретает темный цвет так и должно быть. Подавать горячим со сметаной, майонезом, с гренками или сухариками. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
какой интересный рецепт грибного супа с перловкой в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!