Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель

  1. ДашаФ

    ДашаФ Федосова Даша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15

    Рецепт запеченного сибаса от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Запеченный сибас от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель
    Простой пошаговый рецепт запеченного сибаса от концепт-шефа сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 191 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • масло оливковое, настоянное на розмарине
    • перец черный свежемолотый
    • сибас – 1 шт. весом около 0,5 кг
    • свежий тимьян – 4 веточки
    • чеснок молодой – 3 зубчика
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сибаса очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу промыть и обсушить. Чеснок очистить и раздавить ножом. Положить веточки тимьяна и раздавленный чеснок в брюшную полость. Сделать продольный разрез у рыбы на боку, посолить, поперчить, полить маслом, уложить на решетку и жарить на заранее разогретом гриле 12 мин. Подавать немедленно.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. opezgrxih

    opezgrxih New Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!