Рецепт гороховой каши с копченостями в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 312 килокалорийОчень простой рецепт гороховой каши с копченостями в мультиварке - для вас! Готовится быстро, а блюдо получается очень вкусное. Вам понравится, оригинальное и сытное блюдо с ароматным мясом. Вкусно! Этот рецепт приготовления гороховой каши с копченостями в мультиварке мне очень нравится. Сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто в детстве гороховую кашу и супы терпеть не мог! Если щедро сдобрить кашу поджаренным луком и копченостями, она гораздо аппетитнее становится! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияСвинина копченая — 200 Грамм (филе, рулька или любая часть по вкусу)Горох — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Горох промываем и замочим в холодной воде на час - полтора. В муьтиварке он успеет развариться.2. Луковицу и копчености измельчим и обжарим на растительном масле. Можно на сковороде, можно в мультиварке в режиме «Жарка» подержать 10 минут.3. Горох промоем, добавим в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам. Заливаем водой в пропорции 1:2, как для гречки и риса. В режиме «Тушение» выставим таймер на 30 минут. Перемешаем, добавим специи.4. Тушим до мягкости гороха, блюдо можно подавать!