Крубнично-йогуртовые пирожные

  1. Uovedhogo

    Uovedhogo Камсина Диана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78

    Рецепт крубнично-йогуртовых пирожных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 349 килокалорий

    Крубнично-йогуртовые пирожные
    Простой пошаговый рецепт крубнично-йогуртовых пирожных
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 349 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пшеничная мука 0,699 стакана
    • Сахар 1 стакан
    • Какао 3 столовые ложки
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Замороженная клубника 300 г
    • Клубничный йогурт 200 г
    • Желатин 20 г
    • Соль щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с 0,5 стакана сахара до пышной белой массы. Добавить в желтки муку, просеянную с какао. Аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить тесто на противне слоем 1,5–2 см. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовый корж разрезать на 2 равные части. Края подровнять. Из обрезков сделать крошку.
    2. 2. Для клубничной прослойки клубнику разморозить. Оставшимся от клубники соком залить желатин и оставить набухать на 30 минут. Клубнику пюрировать блендером, смешать с йогуртом и оставшимся сахаром. Желатин распустить на водяной бане, до полного растворения. Добавить в клубничную смесь. Все еще раз тщательно взбить. Поставить в холодильник на 15–20 минут.
    3. 3. Бисквитные коржи пропитать сиропом. Выложить на 1 корж половину крема, накрыть вторым коржом, покрыть сверху оставшимся кремом, посыпать бисквитной крошкой. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, до полного застывания крема. Готовый торт нарезать на пирожные.
     

  2. Елизавета_К

    Елизавета_К Елизавета К

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Ой...как вкусно!!! Обожаю крубнично-йогуртовые пирожные!!!!
     
    Weoamcovn и Eegaoie нравится это.
  3. Eatidan

    Eatidan Женя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Вот это да! Какой красивый рецептик крубнично-йогуртовых пирожных! А вкусный и простой!
     
    ЮляшаА и Чиглий Н нравится это.
  4. uyeabeed

    uyeabeed New Member

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крубнично-йогуртовые пирожные, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. Cdpvoiquu

    Cdpvoiquu Акифьева

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. Арсений_П

    Арсений_П Паук

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик крубнично-йогуртовых пирожных
     
  7. Мая_З

    Мая_З Мая

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    Надо попробовать приготовить крубнично-йогуртовые пирожные
     
    Галя_Ф и Oluoxeb нравится это.
  8. Asmeipnei

    Asmeipnei Червак Женя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    50
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  9. balakina93

    balakina93 Балакина Нина

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    сегодня первый раз готовила крубнично-йогуртовые пирожные.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    b_alla нравится это.
  10. Hsmngwo

    Hsmngwo Рита М

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)