Рецепт кофейного пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофейного пудинга домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции3 яйца50 г сахараполовина стручка ванили250 мл молока100 мл кофе эспрессомолотая корица100 г горького шоколадаРецепт пошагового приготовленияШоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.
Мы тоже недавно первый раз делали кофейный пудинг. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем