Рецепт крема из брокколи с острым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 459 килокалорийПростой пошаговый рецепт крема из брокколи с острым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 459 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЛук - порей 1 стебельКапуста брокколи 1 штукаСливочное масло 50 гКуриный бульон 1,5 лСливки 35% - ные 200 млКартофель 300 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 100 млПерец чили 1 штукаСоль по вкусуКрасный базилик 20 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБелую часть порея мелко нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с очищенной и мелко нарезанной картошкой в течение пяти минут, добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще две минуты.Залить бульоном и варить десять минут, после чего добавить разобранную на соцветия капусту брокколи, сливки и варить еще десять минут, посолить, поперчить. Провернуть суп в блендере и заправить острым маслом, которое делается так: в блендере пробиваются острый перец, базилик и оливковое масло.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема из брокколи с острым маслом. chuvashova95, спасибо!!!