Рецепт супа бозбаш Шушинский с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа бозбаш Шушинский восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциякартофель – 4 шт.айва – 2 шт.мука – 1,5 ст. л.лук – 1 шт.соль – по вкусуяблоки – 2 шт.масло растительное – 2 ст. л.баранья грудинка – 700 гРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.
как вкусно! Я полюбила суп бозбаш шушинский с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.