Рецепт заливного из курицы с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 241 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: ЗакускаОсобенности: НетПальчики оближешь! Ингредиенты на 2 порцииКуриное мясо (вареное) - 200 гВетчина или копченая колбаса - 200 гКуриный бульон - 1 лЖелатин - 20 гМорковка (вареная) - 1 шт.Яйца (вареные) - 2-3 шт.Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 гСвежий огурчик - 1-2 шт.Соль и перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку.Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин.Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками.Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо.Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.