Рецепт творожного пирога с миндальной крошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога с миндальной крошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимука – 250-300 гяйцо – 3 шт.масло сливочное – 200 гобжаренный миндаль – 80 гтворог – 1,2 кгсахар – 300 гсахар ванильный – немногокакао – 50 гРецепт пошагового приготовленияМиндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки.Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао.Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.