Рецепт салата из двух видов фасоли с соусом чимичурри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Аргентинская кухня, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из двух видов фасоли с соусом чимичурри аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасная фасоль 250 гЧеснок 3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 350 гЛимонный сок 3 столовые ложкиОливковое масло 5 столовых ложекСельдерей 2 штукиПетрушка 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.