Рецепт салата с куриной грудкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с грибамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 305 килокалорийНежная, вкусная куриная грудка так и просится в праздничный салат, а если к ней еще добавить нежные маринованные шампиньоны, сыр, свежий огурчик и еще кое-чего, получается обалденный салат с куриной грудкой. Готовьте побольше, гостям понравится. Ингредиенты на 50 порцийКуриное филе — 200 гКонсервированная кукуруза — 100 гСыр твердый — 50 гЯйца — 2 штШампиньоны маринованные — 5-7 штСвежий огурец — 1 штРастительное масло — 1 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Петрушка (зелень)СольПерецРецепт пошагового приготовленияКуриное филе отварить до готовности.Остудить в бульоне. В миску нарезать курицу и соломкой нарезать огурец. Добавить тертый сыр и консервированную кукурузу. Яйца взбить, посолить и поперчить. Вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Остудить яичницу и нарезать соломкой.Салат заправить майонезом.Посолить по вкусу. Добавить нарезанную яичницу. Выложить на блюдо и украсить половинками маринованных шампиньонов и мелко нарубленной зеленью петрушки.Немного остудить в холодильнике. Салат «Новогодний» готов.Можно подавать к новогоднему столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!