Рецепт бананового кекса, беза яиц и без лактозы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананового кекса, беза яиц и без лактозы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийбананы (лучше спелые) - 3 шт.мука - 180 гсахар - 100 гмасло растительное - 125 млкорица - 0,5 ч. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.соль - щепоткагорсть грецких орехов - по желаниюРецепт пошагового приготовленияБананы размять в пюре, добавить сахар, масло, перемешать.Смешать муку, корицу, соль, разрыхлитель. Добавить к ним банановую массу, перемешать до однородности.Добавить по желанию грецкие орехи. Вылить тесто в форму, выпекать при 180° минут 25 (проверить готовность деревянной шпажкой).
Спасибо за рецепт, готовила банановый кекс, без яиц и без лактозы на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо за рецепт, готовила банановый кекс, без яиц и без лактозы на день рождения сестры Всем понравилось