Рецепт салата из овощей по-венгерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из овощей по-венгерски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции170 г стручковой фасоли400 г картофеля200 г соленых огурцов2 крупных помидора4-5 сладких перцев60 г зеленого салата2 яйца200 г майонеза1 cт. ложка томатного соусазелень, сольРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить и очистить.Огурцы очистить от кожицы и семян.Стручки фасоли отварить.Перец обработать и нарезать соломкой.Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена.Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры мелко нарезать, яйца измельчить, зеленый салат и стручки фасоли нарезать соломкой.Все продукты соединить и заправить майонезом с томатным соусом, резаными огурцами и зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.
как вкусно! Я полюбила салат из овощей по-венгерски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.