Рецепт кабачков по-корейски на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийВкусная консервация для любителей морковки-по корейски и кабачков Очень вкусная заготовка из кабачков и морковки, очень понравится любителям морковки по корейски, очень вкусно зимой с картошкой. Ингредиенты на 4 порцииКабачки 3 кгМорковь 0.5 кгЛук репчатый 0.5 кгУксус 1 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стак. (200 мл)Соль 2 стол. л.Сахар 1 стак. (200 мл)Чеснок 30 зубч.Корейская морковь (приправа) 30 грРецепт пошагового приготовленияПродукты которые понадобятся для приготовления морковки по корейски на зиму.Кабачки почистить, удалить семена и кожуру, выбирайте молодые но крупные кабачки. в почищенном виде у вас должно быть 3 кг.Соль, сахар, уксус, приправу к морковке по корейски, растительное масло все смешать и оставить на 30 минут, до полного растворения сахара и соли.Кабачки натереть на терку для морковки по - корейски.Морковку так же нужно натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, добавить смесь из сахара и соли, уксуса и растительного масла, все перемешать и оставить на 3 часа.Через 3 часа разложить по чистым банкам, накрыть стерилизованными крышками, стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.Хранить в погребе или кладовке. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай. Если репчатый лук во время жарки слегка присыпать сахарной пудрой, он примет красивый золотистый оттенок. Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз довод... Если вы хотите избавиться от жутко неприятного, так называемого «холодильного» запаха, положите внутрь него половинку очищенной луковицы и оставьте ее там на целые сутки. Также удалить ... Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.