Рецепт котлет в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Азиатская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет в азиатском стиле азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г постной свинины (окорок)2 стебля зеленого лука1 зубчик чеснока2 см корня имбиря1 ст. л. кунжута1 ст. л. кунжутного масла1 ст. л. соевого соуса1/1, ч. л. хлопьев чилиоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецДля соуса:1 маленький зубчик чеснока1 стебель зеленого лука4 ст. л. соевого соуса2 ст. л. рисового уксуса1 ст. л. кунжутного масла1 ч. л. сахара1 ч. л. кунжута1/1, ч. л. хлопьев чилиРецепт пошагового приготовленияОбжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.Нарежьте зеленый лук. Очистите и мелко порубите чеснок и корень имбиря.Нарежьте свинину небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.К фаршу добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь, кунжут, кунжутное масло, соевый соус, черный перец и хлопья чили, посолите. Хорошо перемешайте.Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, до готовности.Для соуса очистите и мелко порубите чеснок. Тонко нарежьте зеленый лук. В маленькой мисочке смешайте чеснок, зеленый лук, соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, кунжутные семечки и чили.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления