Рецепт профитролей с муссом из лосося с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт профитролей с муссом из лосося французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилистья зеленого салата20 готовых профитролей из заварного теста2 веточки укропа(20 шт. )200 мл сливок жирностью 38%150 г копченого лососясок лимонныйсоль, белый перецРецепт пошагового приготовленияСливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками.Профитроли срезать на 2/2, высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.