Рецепт нежного бисквита с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 34 килокалорийрецепт не полностью мой не много переделал. Ингредиенты на 30 порциймука - 300 гмолоко - 200 млйогурт (натуральный) - 200 млсахар (ТМ Мистраль) - 150 гмасло подсолнечное(или любое другое растительное масло) - 100 млванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) - 1/1, ч. л.порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) - 3 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать масло, йогурт, сахар и ванилин в указанной пропорции и хорошо взбить миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.Влить эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты.Приготовить форму. Смазать ее маслом и посыпать мукой.Выложить тесто в подготовленную форму (формы) и выпекать в духовке при температуре 190°C в течение 25-30 минут. Вынуть коржи из духовки и остудить.Смазать коржи сгущенкой. По желанию, украсить бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками.