Торт Воздушный сникерс

  1. alsuu

    alsuu Алсу У

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72

    Рецепт торта Воздушного сникерс с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Десерт, банкет
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 38 килокалорий

    Торт Воздушный сникерс
    Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.
    Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Торт Воздушный сникерс, рецепт приготовления которого мы предлагаем вам, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.
    Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.
    Итак, ниже предоставлен рецепт, как приготовить торт Воздушный сникерс пошагово.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Коржи
    • Масло сливочное 250 г
    • Мука пшеничная 3 ст.
    • Сахар 3.5 ст.
    • Сахар ванильный 20 г
    • Сметана 1 ст. л.
    • Сода 1 ч. л.
    • Сок лимонный 1 ст. л.
    • Яйца куриные 6 шт.
    • Для крема
    • Варёное сгущённое молоко 380 г
    • Кокосовая стружка 3 ст. л.
    • Ликёр клубничный 40 мл
    • Масло сливочное 350 г
    • Орехи грецкие 0.5 ст.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем, как приготовить торт Сникерс воздушный, берём продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.
    2. Отделить желтки (6 штук) от белков.
    3. Желтки взбить с 1,5 стакана сахара и ванильным сахаром (20 г) до пышной массы. Добавить масло комнатной температуры (250 г), сметану (1 ст. л. ) и лимонный сок (1 ст. л. ) и ещё раз взбить.
    4. Вмешать просеянную с содой (1 ч. л. ) муку (3 ст. л. ).
    5. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
    6. Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
    7. Противень, размером 25 х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.
    8. Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены. На тесто выложить 1/1, часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики.
    9. Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.
    10. Для прослойки нам понадобится крем с варёной сгущёнкой (380 г) и маслом (350 г), а также слегка обжаренные грецкие орехи (0,5 стакана, вы можете использовать по желанию обжаренный арахис).
    11. Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.
    12. Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх - крем - орехи - корж белками вниз.
    13. Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Отправить торт до подачи в холодильник.
    14. В конце вмешать ликёр (на самых малых оборотах) — 40 мл, буквально несколько секунд лишь для равномерного вмешивания.
     

    ouekulfpe, m_yulya, khitrova80 и 3 другим нравится это.
  2. Ofyeeao

    Ofyeeao Бурнашева Галка

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    dudrova92 и Королик А нравится это.
  3. Вика_Л

    Вика_Л Лисянович Вика

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Обалденный рецептик торта воздушного сникерс. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    smolentsova94 и Spoeohqib нравится это.
  4. zakoryukina83

    zakoryukina83 Закорюкина Варя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    Хороший рецептик! :)
     
    Ookqxonxa и Obhwuee нравится это.
  5. petrovets89

    petrovets89 Петровец Лида

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    П_Доброжан нравится это.
  6. Ekivpqk

    Ekivpqk Леднёва Инна

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    И как у тебя все получается???
     
    b_lizaveta, И_Калюжная, Ovxhaiozc и ещё 1-му нравится это.
  7. Aqoodqo

    Aqoodqo Татиш

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Постольская С и omiuukhho нравится это.
  8. g_yasya

    g_yasya Гараж Яся

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  9. Ddfaobc

    Ddfaobc Ксюня И

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта воздушного сникерс
     
  10. ehomuj

    ehomuj New Member

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    спасибочки
    как раз собралась делать торт воздушный сникерс
     
    podyelskaya91, knegd, tarasevich88 и ещё 1-му нравится это.
  11. Acveoaotw

    Acveoaotw Одегнал Элона

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Cydueamu нравится это.