Рецепт рыбы в сливках в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 38 килокалорийВкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, - это нечто! Язык можно проглотить Любая рыба, приготовленная в сливках будет нежной и сочной. А с помощью мультиварки вы справитесь с готовкой этого блюда еще быстрее. Этот простой рецепт рыба в сливках в мультиварке поможет вам без особых усилий приготовить вкусный обед или ужин. Вам надо будет лишь подготовить ингредиенты и сложить их в мультиварку. А эта кухонная машина сделает все остальное за вас. Рассказываю, как приготовить рыбу в сливках в мультиварке. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияРыба — 1 Килограмм (любая морская)Сливки — 400 МиллилитровЛук репчатый — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаСыр — 50 Грамм (можно и без него)Масло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложка (без горки)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиЛимонный сок — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияЧистим рыбу, промываем и подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.Лук чистим и нарезаем колечками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, а затем выкладываем лук.Поверх лука выкладываем рыбу.Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем их на рыбу.У перца удаляем сердцевину, моем и нарезаем полосочками. Выкладываем поверх помидор. Можно овощи немного посолить.Заливаем все сливками и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» на 40 минут и ждем.