Рецепт творожного дрожжевого теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 154 килокалорийКак приготовить творожное дрожжевое тесто на все случаи жизни? Очень просто! Придерживайтесь элементарных инструкций приготовления теста и у Вас получится то, что нужно! Подойдет для любой выпечки! Перед вами - простой рецепт приготовления творожного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить что угодно! подойдет для выпечки булочек, пирожков или пирогов с разнообразными начинками. Кроме того, как вы сами убедились, приготовить такое тесто сможет каждый! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийМука — 4 СтаканаМолоко — 0,5 ЛитраДрожжи сухие — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложкаМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиТворог — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ глубокую миску просеиваем муку.Вливаем холодное молоко.Теперь добавьте соль, сахар, масло и сухие дрожжи.Добавляем творог и тщательно замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Формируем из теста шар, перекладываем его в пакет и помещаем в холодильник на 2-3 часа. Готово!