Баклажаны по-корейски фаршированные

  1. aleksandran

    aleksandran Александра Н

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24

    Рецепт баклажанов по-корейски фаршированные с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 156 килокалорий

    Баклажаны по-корейски фаршированные
    Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Баклажаны — 2 Штуки
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Рис — 2 Ст. ложки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете. )
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Морковь — 2-3 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Баклажаны по - корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной тёркой для моркови по - корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько - тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим.
    2. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните её вилкой или мелко нарежьте.
    3. Морковь натрите по - корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились.
    4. Репчатый лук нарежьте мелко.
    5. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром.
    6. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук.
    7. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам.
    8. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры.
    9. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили.
    10. Ваши тушёные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь.
    11. Разогрейте духовку на 200 градусов.
    12. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите.
    13. Выложите в «пустые» баклажаны тушёные овощи.
    14. Запекайте 20 минут.
    15. Готовые баклажаны по - корейски фаршированные посолите и поперчите ещё раз, если нужно.
    16. Приятного аппетита вам!
     

  2. tazgo

    tazgo Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Полли_А нравится это.
  3. Fopukreua

    Fopukreua Дуда Женя

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. korzh86

    korzh86 Олеся

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    @aleksandran, спасибо за новый вариант баклажанов по-корейски фаршированные.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. Cfansweq

    Cfansweq Андреевна

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    9
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. Я_Уйван

    Я_Уйван Уйван

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    22
    @aleksandran, очень интересный вариант баклажанов по-корейски фаршированные.:)