Рецепт баклажанов по-корейски фаршированные с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 156 килокалорийБаклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияБаклажаны — 2 ШтукиРастительное масло — 4 Ст. ложкиРепчатый лук — 1 ШтукаРис — 2 Ст. ложкиПомидоры — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПриправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуМорковь — 2-3 ШтукРецепт пошагового приготовленияБаклажаны по - корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной тёркой для моркови по - корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько - тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим.Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните её вилкой или мелко нарежьте.Морковь натрите по - корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились.Репчатый лук нарежьте мелко.Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром.Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук.Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам.Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры.Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили.Ваши тушёные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь.Разогрейте духовку на 200 градусов.Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите.Выложите в «пустые» баклажаны тушёные овощи.Запекайте 20 минут.Готовые баклажаны по - корейски фаршированные посолите и поперчите ещё раз, если нужно.Приятного аппетита вам!
@aleksandran, спасибо за новый вариант баклажанов по-корейски фаршированные. Нужно будет обязательно попробовать