Рецепт розбратен с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийПростой пошаговый рецепт розбратен немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 342 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФилейная вырезка 650 гЖир 50 гРепчатый лук 350 гПшеничная мука 10 гПетрушка 10 гУкроп 10 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.Хозяйке на заметкуДля приготовления розбратена годится филейная вырезка из любого вида мяса.