Рецепт рулетов из говядины с шпиком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Латвийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латвийская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетов из говядины с шпиком латвийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРепчатый лук 2 головкиЭскалоп 6 штукСвиное сало 200 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиВода ½ лСоль по вкусуСметана 5 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулетов из говядины с шпиком ещё не пробовала