Рецепт простой овощной кесадильи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПростой пошаговый рецепт простой овощной кесадильи мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 40 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТортилья 1Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 1 шт.Петрушка 1 пучокСыр по вкусуСпеции и приправы по вкусуТоматная паста 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПростая овощная кесадилья - упрощенный легкий рецепт мексиканского блюда, который готовится за 10 минут из самых простых овощей. Вместо тортильи я обычно использую лаваш по причине простоты его состава и возможности купить в любом продуктовом магазине.Итак, первым делом начнем с нарезки овощей. Режем перец и чеснок.Нарезаем кубиками помидор.Режем петрушку. Зелень можно использовать любую, которая вам нравится. Все овощи и зелень смешиваем в одной мисочке, солим, перчим, добавляем любимые специи.Натираем сыр на терку или режем пластинками, как это делаю я.Берем тортилью или лаваш. Ложку томатной пасты растираем по половине тортильи. На смазанную часть накладываем смесь овощей и накрываем ее второй половиной тортильи.Для приготовления я использую такой вот тостер, как на фото. Вы можете приготовить кесадилью на сковороде, разогрев ее и придавив слегка сверху плоской крышкой. Готовим до расплавления сыра.Кесадилья подается в горячем виде. Приятного аппетита!