Рецепт греческого салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческого салата греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛук красный1 штОрегано сушеный1 ч. л.Уксус (белый винный) 2 ст. л.Масло оливковое греческое8 ст. л.Помидоры4 штОгурцы1 штОливки (черные Каламата) 2 горстиОрегано веточки (листья) 2 веточкиФета200 гРецепт пошагового приготовленияГреческий обед начинается с мезе - тарамасалаты, тцатцики, оливок, марули (зеленых овощей с оливковым маслом и лимонным соком) и хориатики - помидоров, огурцов, оливок и сыра фета.