Пирожки с говяжьим лёгким

  1. Инна_К

    Инна_К Катерина Инна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61

    Рецепт пирожков с говяжьим лёгким с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Пирожки с говяжьим лёгким
    Простой пошаговый рецепт пирожков с говяжьим лёгким
    русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 270 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говяжье легкое 130 г.
    • Вареные яйца 2 шт.
    • Морковь пассерованная 75 г.
    • Лук жареный 75 г.
    • Дрожжевое тесто 1 кг.
    • Укроп 10 г.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло 150 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления пирожков я использовал один килограмм готового дрожжевого теста. Описывать приготовление теста я не стал, так как выбор его индивидуален. Можно купить в магазине или сделать самому. Главное в моих пирожках - начинка. Для приготовления начинки я нарезал кусочками свежее говяжье лёгкое и отварил.
    2. Отварил два свежих куриных яйца и очистил их.
    3. Сырую морковь очистил, помыл и натёр на крупной тёрке. Лук почистил, помыл и мелко нашинковал. Всё это выложил в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и пассеровал до мягкости.
    4. Готовые овощи выложил на тарелочку.
    5. Беру глубокую чашу и выкладываю в неё пассерованные овощи. В эту же чашу прокручиваю на мясорубке отварные кусочки лёгкого.
    6. Следом прокручиваю два отварных куриных яйца.
    7. Содержимое чаши хорошо перемешиваю, солю, перчу и добавляю измельчённый зелёный укроп.
    8. Тесто расскатываю большим пластом.
    9. Из пласта теста вырезаю круги диаметром десять сантиметров.
    10. На каждый вырезанный круг я выкладываю одну чайную ложку моей начинки.
    11. Круг теста сгибаю пополам, скрепляю по краю и придаю форму пирожка.
    12. Сырые пирожки отправляю в казан с кипящим маслом.
    13. Обжариваю пирожки с обеих сторон.
    14. Готовые пирожки выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем.
    15. Мои пирожки готовы! В разрезанном выде начинка выглядит аппетитно.
    16. Вкус пирожков необычный, особенно с горячим сладким чаем!
     

    Tooecrkmu, bogatkina83 и П_Шмыдова нравится это.
  2. Kgukfmczz

    Kgukfmczz Сапрыкина Томара

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Спасибочки :)
     
  3. Osloeera

    Osloeera Таня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Валентин_З

    Валентин_З Завертанов Валентин

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!