Рецепт супа с фрикадельками и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 170 килокалорийВ этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... Для супа приготовьте заранее фарш или купите готовый. Отварите картофель и рис, сформируйте фрикадельки и отварите их в рисово-овощном бульоне. Таким первым блюдом запросто можно накормить всю семью, все останутся довольными. Удачи! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийФарш — 400 Грамм (свинина+говядина)Лук — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаРис — 0,5 Стакана (обычный, круглый)Масло растительное — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец чёрный молотый — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты для супа. Воду поставьте на плиту и доведите до кипения, посолите по вкусу. Очистите лук и морковь. У меня морковь была замороженная, она отлично подходит для супов, размораживать её предварительно не нужно.Очистите и порежьте мелко лук и морковь.На сковороду налейте масло, пожарьте овощи до готовности.Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды. Сорт риса выбирайте на свой вкус.Очищенный картофель порежьте брусочками, соломкой и кубиками среднего размера.В кипящую воду положите рис и картофель, проварите 15 минут.Фарш посолите, добавьте сырое яйцо. Перемешайте. Если фарш получился слишком влажным, то добавьте столовую ложку кукурузной муки.Скатайте руками шарики величиной не больше грецкого ореха.Фрикадельки положите в кастрюлю и варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте жареные овощи.Порежьте мелко зеленый лук. Можно добавлять любую зелень, но вкуснее всего с луком и укропом.Заправьте суп зеленью – и через минутку выключайте. Суп с фрикадельками и рисом готов!