Рецепт салата из угря с луковым маринадом и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из угря с луковым маринадом и огурцом азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциятесто для спринг роллов 30 грастительное масло 20 гсвежий огурец без кожи 30 глуковый соус 30 гмайонез/ким - чи 30 гкопченый угорь 30 гстружка тунца 2 гкинза 2 гРецепт пошагового приготовленияИз теста для спринг - роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой, все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из угря с луковым маринадом и огурцом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из угря с луковым маринадом и огурцом получается здорово!