Рецепт куриной грудки с картофельным пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной грудки с картофельным пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийГрудка куриная500 гШампиньоны свежие200 гПерец болгарский1 штСоус томатныйпо вкусу Сольпо вкусу Специипо вкусу Картофель500 гСливкипо вкусу Укроппо вкусу Сольпо вкусу Рецепт пошагового приготовленияКуринная грудка режется соломкой и обжаривается на сильном огне, что позволит сохранить сочность и нежность мяса. Затем в отдельной сковороде, также на сильном огне, обжариваем шампиньоны – не очень долго, только чтобы избавиться от лишней влаги. Затем, также отдельно на сильном огне в течении нескольких секунд обжариваем порезанный соломкой болгарский перец.Затем все ингредиенты соединяются и заливаются томатным соусом, добавляются специи и все тушится несколько минут, что позволит окончательно раскрыть вкусы и ароматы всех ингредиентов, сохранив каждый из них, и в то же время создав приятное сочетание.Варим картофель, сливаем воду, добавляем сливки и толчем до состояния нежной текстуры. Затем добавляем мелко порезанный укроп и снова все перемешиваем. Пикантность свежего укропа добавит блюду свежести и яркости.
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриной грудки с картофельным пюре в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyubak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.