Рецепт салата из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМайонез 115 гЛук - шалот 1 штукаХересный уксус 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикДижонская горчица 2 чайные ложкиВзбитые сливки 3 столовые ложкиСыр рокфор 70 гСвекла 6 штукСалат романо 3 головкиКрасный лук 1 головкаКресс водяной 1 пучокГрецкие орехи 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный шалот, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Затем добавьте раскрошенный рокфор и сливки. Посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте духовку до 200 градусов.У свеклы срежьте макушки и заверните в фольгу, отправьте в духовку на 1 час 15 минут до мягкости. Охладите очистите и порежьте на небольшие сегменты.На 6 тарелок выложите по 2 листа салата, разложите свеклу, сверху посыпьте водяным крессом и тонко нарезанным луком. Сбрызните приготовленной заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
А что вы нашли в салате из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора??? Мне, например, не очень понравилось