Рецепт моркови тушеной, с петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови тушеной, с петрушкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 175 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 1 кгПшеничная мука 2 чайные ложкиПетрушка по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПочистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.
какой интересный рецепт моркови тушеной, с петрушкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!