Рецепт песочно-творожных пирожных "Восторг" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт песочно-творожных пирожных "Восторг" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтесто песочное готовое - 1 уп.творог - 200 гсвежая малина - 1 уп.сахарный песок - 70 гваренье малиновое или конфитюр - 50 гРецепт пошагового приготовленияРаскатываем тесто и выдавливаем из него кружочки (основы и верхушки наших пирожных). Выкладываем на смаз. раст. маслом бумагу для выпечки и выпекаем до готовности.В блендере взбиваем творог, половину малины и сахарный песок (до однородной массы). Остужаем в холодильнике. Полученной массой заправляем кондитерский шприц.Вынимаем из духовки песочные кружки, охлаждаем и начинаем собирать наши пирожные.На кружок из песочного теста кладем тонким слоем малиновый конфитюр, на него выдавливаем из кондитерского шприца нашу творожно - малиновую массу. Сверху накрываем другим песочным кружком. Наверх, на «шапочки» пирожных укладываем оставшиеся ягодки свежей малины как украшение. И вуаля, наши пирожные готовы!Хозяйке на заметкуВместо свежей малины и малинового конфитюра можно использовать любые ягоды и фрукты.Только и прослойка из варенья и сами фрукты должны быть одинаковыми. Т.е.если варенье из клубники,т о и крем тоже из клубники, и сами пирожные украшаем сверху тоже свежей клубникой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на песочно-творожные пирожные "восторг" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Fkdwriohv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить песочно-творожные пирожные "восторг" по этому простому рецептику.