Рецепт жареных белых грибов на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийСмотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни. Готовить консервацию не так сложно, как вам кажется. Нужно попотеть с банками и закаткой, но это того стоит - на Новый Год у вас будет отличная закуска! Для приготовления жареных белых грибов на зиму понадобится несколько банок или поменьше, или всего пару 3-х литровых. Можете положить лаврушку и черный перец горошком. Смотрим рецепт. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 2 порцииБелые грибы — 1 КилограммСоль — 100 ГраммВода — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жареные белые грибы на зиму, вкус необыкновенный! СПАСИБО!