Рецепт домашних чизбургеров с солеными огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних чизбургеров с солеными огурцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийБулочка с кунжутом 5 гГовяжий фарш 300 гПомидоры 1 штукаБелый лук 1 головкаСоленые огурцы 3 штукиКетчуп по вкусуМайонез по вкусуСалат айсберг по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПлавленый сыр в нарезке 5 штукРецепт пошагового приготовленияВ фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.Помидоры и огурцы нарезать кружочками.Булочки разрезать на две части.На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.Хозяйке на заметкуПодавать с картошкой фри или по-деревенски. Соленые огурцы можно заменить свежими. Можно также добавить красный лук, нарезанный кольцами. Bon appétit!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на домашние чизбургеры с солеными огурцами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!