Слоеный бело-розовый десерт

  1. gorkovenko85

    gorkovenko85 Горковенко Лиса

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34

    Рецепт слоеного бело-розового десерта с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Слоеный бело-розовый десерт
    Простой пошаговый рецепт слоеного бело-розового десерта авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 229 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог жирный 250 г.
    • Сливки 35% жирности 150 г.
    • Сахарная пудра 1 ч. ложк
    • Малиновое варенье 3 ст. ложк
    • Земляника 150 г.
    • Песочное печенье 10 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Бело - розовым десерт получается за счет накладывания сливочно - творожных слоев на малиново - земляничные. Очень нежный, воздушный и не слишком приторно - сладкий. Охлажденные жирные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Пики нам не нужны – достаточно лишь добиться воздушности.
    2. Свежий творог (несомненно, лучше всего домашний) протираем через сито, чтобы избавиться от комочков. Дополнительно эта процедура сделает творог более воздушным и легким.
    3. Добавляем протертый творожок во взбитые сливки и аккуратно перемешиваем ложкой движениями снизу вверх (наподобие тех, что необходимы в процессе приготовления бисквитного теста).
    4. Для розового слоя промываем и обсушиваем свежую землянику. Добавляем к ягодам малиновое варенье, благодаря которому не нужно дополнительно подслащать ягодную массу. Погружным блендером пюрируем землянику с вареньем.
    5. В прозрачные креманки начинаем выкладывать десерт слоями. На дно кладем столовую ложку творожно - сливочной массы, поверх – ягодный слой.
    6. Чередуем слои, пока не закончатся продукты. Печеньку растираем в крошку и присыпаем ей десерт. Можно украсить готовый слоеный бело - розовый десерт кондитерской посыпкой, сахарными шариками, свежей малиной или земляникой.
     

    Awpyeya и Владимировна Т нравится это.
  2. Zlwsune

    Zlwsune Стася

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    42
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик слоеного бело-розового десерта.
    gorkovenko85, спасибо!!!
     
    fedrunova94 и dimina95 нравится это.
  3. Топик Т

    Топик Т Тома Т

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о слоеном бело-розовом десерте зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Youweicok нравится это.
  4. С_Гороховик

    С_Гороховик Гороховик София

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. Vuibega

    Vuibega Амельченко Соня

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  6. kachala76

    kachala76 Ксюша К

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  7. Ddqkitfg

    Ddqkitfg Мелешкова Валентина

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    gorkovenko85, ты сама их придумала рецепт слоеного бело-розовый десерт?
     
    teppo76 нравится это.
  8. kadanets95

    kadanets95 Каданец Вика

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Ogsdoxaau нравится это.
  9. Feeeequa

    Feeeequa Вера

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    уверена маме понравится
    все любители слоеного бело-розовый десерт оценили!
     
  10. Oooohaofn

    Oooohaofn Ольга

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    khyang81 нравится это.