Рецепт пирожного «Персики» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного «Персики» американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсахар 2 ст.свекла 2 шт.морковь 5 шт.сгущенное молоко 1 банкагрецкий орех 10 шт.лимонный сок 2 каплисода на кончике ножасметана 2 ст. л.яйца куриные 2 шт.мука 2,5 ст.масло сливочное 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто консистенции густой сметаны.Убрать на 30 минут в холодильник.Сделать шарики, один конец вытянуть на конус.Выпекать при температуре 200 градусов.Выпеченные шарики немного остудить, разрезать на половинки.Сделать в половинках лунки.В лунки положить грецкие орехи.Склеить половинки сгущеным молоком.На мелкой терке натереть морковь, завернуть в марлю и покрасить одну половинку.Так же сделать и со свеклой.Получившиеся «персики» обвалять в сахаре.
как вкусно! Я полюбила пирожное «персики» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.