Рецепт расстегаев мясных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт расстегаев мясных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 ч. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийТесто:Пшеничная мука 400 грМолоко 130 грКуриные яйца 1 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Сахар 1 стол. л.Сухие дрожжи 1 чайн. л.Соль 0.25 чайн. л.Начинка:Свинина 600 грСливочное масло 60 грКуриные яйца 1 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЗелень 15 грДля смазки:Растительное масло 3 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Заливка:Мясной бульон 15 стол. л.Сливочное масло 60 грРецепт пошагового приготовленияТесто. Дрожжи в небольшом количестве теплого молока, сахар, 1 стол ложка муки - перемешать и оставить в теплое место на 30 минут.В проссеяную муку, несколько раз, влить опару, теплое молоко + взбитое яйцо с солью и хорошо замешенное поставить в теплое место, 3 раза его мять в течении 3-4 часов.После сделать жгут и на 15 частей ровных, из них сделать кружочки и дать еще постоять 30 мин.Начинка делаеться через мясорубку и смешать с рубленным варенным яйцом, с зеленью. На кружочки начинку ложем прямоуголником, залепляя края вверх оставляем открытым.Выпикаем 15-20 минут при 200 гр.Готовые должны немного постоять под полотенцем и в конце положить по 4 грамма слив. масла и 1 стол ложки бульона в каждую булку.