Рецепт рыбного супа с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 164 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутСложность рецепта: Несложно приготовитьТип блюда: СупыПовод: На обедХотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится. Такой простой рецепт рыбного супа с морепродуктами может стать одним из ваших любимых. Удивительное сочетание сливочного вкуса с овощами и креветками, - это блюдо достойно меню хорошего ресторана, но вы без труда можете сделать его дома. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияКрасная рыба — 250 ГраммКреветки — 250 ГраммЛуковица — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаСливки — 100 МиллилитровСливочное масло — 1 Ст. ложкаЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Набор ингредиентов довольно простой, хоть его и нельзя назвать скромным.2. Начать рецепт приготовления рыбного супа с морепродуктами следует с бульона. Вымыть и выложить в кастрюлю рыбку, залить водой и отправить на огонь. Варить до мягкости рыбы, однако стараться не перемешивать.3. Тем временем очистить овощи. Разогреть на сковороде немного сливочного масла и отправить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Минут через 5-7 можно добавить тертую на средней терке морковь. Жарить на среднем огне еще минут 5.4. Пока овощи жарятся можно вымыть помидор и очистить от кожицы. Нарезать мелко или размять вилкой мякоть. Выложить на сковороду. При желании в этот простой рецепт рыбного супа с морепродуктами можно использовать томатный соус.5. Минуты через 3 на сковороду можно вылить сливки. Добавить соль, перец по вкусу. Всыпать немного молотого имбиря и мускатного ореха. Как следует перемешать и через пару минут можно снимать с огня.6. Из бульона нужно очень аккуратно достать кусочки рыбы, чтобы они остались целыми. Вместо них выложить измельченную зелень и креветки.7. Следом добавить овощи. При необходимости всыпать еще соль и специи. Варить рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях на медленном огне около 3-5 минут. Перед подачей выложить на тарелку кусочек рыбы и добавить суп.
Рыбный суп с морепродуктами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию