Рецепт ростбифа по‑домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 886 килокалорийПростой пошаговый рецепт ростбифа по‑домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 886 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжье филе 450 гЧеснок 6 зубчиковРозмарин 1 стебельОливковое масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРостбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
@Qsfqcomgu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ростбиф по‑домашнему по этому простому рецептику.