Рецепт молочного желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПростой пошаговый рецепт молочного желе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 83 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисахар 5 ст лкрахмал 5 ст лваниль 0.25 пакетикамолоко коровье 1 лРецепт пошагового приготовления500 мл молока довести до кипения.В оставшиеся 500 мл молока добавить крахмал.В кипящее молоко всыпать сахар и влить, помешивая, молоко с крахмалом.Довести до кипения, снять с огня, добавить ванилин, размешать, разлить по формам.Оставить на 2-3 часа, кисель застынет в желе.
Доброго! Сегодня приготовила молочное желе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.