Рецепт салата с семгой, шпинатом и вялеными томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 317 килокалорийhttp://ifolder.ru/22058237 Ингредиенты на 30 порцийРецепт пошагового приготовленияСвежую семгу натереть специями, обжарить с каждой стороны 2 минуты на оливковом масле. Разломать на куски размером около 2 см.Шпинат нарезать крупно, полить половиной соуса, сверху выложить теплую семгу, нарезанные томаты, творог - горками. Творог посыпать сухими травами, растирая их пальцами. Полить салат сверху оставшимся соусом.Для приготовления соуса взбить масло с лимонным соком, солью, перцем.
Какой замечательный рецепт салата с семгой, шпинатом и вялеными томатами - яркий, красочный и аппетитный!
очень люблю салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась