Рецепт супа с фрикадельками из щучьего фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с фрикадельками из щучьего фарша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба щука 500 г.Рис 0.5 стак.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Чеснок 4 шт.Паприка сушеная 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкХмели - сунели 1 ч. ложкЛавровый лист 3 шт.Свежая зелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияТакой суп быстро готовить. Он без всяких жиров, без поджарки. Короче, легкий, полезный суп.Для начала поставим кастрюлю с водой на плиту. Пока вода нагревается, почистим и помоем все овощи. Картофель и репчатый лук я режу мелкими кубиками. Чеснок раздавить ножом или мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке (у меня замороженная).Когда вода закипит, выложить все овощи и рис в кастрюлю. Овощи желательно загружать в кипящую воду, так они сохранят больше витамин. У меня рис варенный, я его буду добавлять в конце.Пока варятся овощи, а они будут варится минут 15-20, займемся фаршем. Щуку почистить от чешуи и внутренностей. Освободится от костей и пропустить филе через мясорубку. В фарш высыпать одну столовую ложку муки и зелень петрушки и укропа (у меня замороженная зелень). Посолить, поперчить. Я добавила еще куркуму (по желанию) и хорошо перемешать.Из фарша налепить мокрыми руками маленькие фрикадельки. Размером с перепелиное яйцо.Овощи уже сварились. Выложим фрикадельки, перемешивая ложкой, как бы поднимая их со дна кастрюли.Когда суп закипит, нужно бросить все специи какие любите в ухе. Я добавила чуть соли, молотый черный перец, паприку, хмели - сунели и лавровый лист.Минут пять покипит и можно выключать. Суп с щучьими фрикадельками готов. Приятного аппетита!