Рецепт маленьких перчиков, фаршированных индейкой и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт маленьких перчиков, фаршированных индейкой и рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш из индейки 400 гЗеленый сладкий перец 8 штукРис ½ стаканаТоматная паста 2 столовые ложкиЛавровый лист 1 штукаГвоздика 4 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис промыть и замочить в воде минут на 20.Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.
Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень аппетитно! Забрала рецептик маленьких перчиков, фаршированных индейкой и рисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.