Рецепт свинины вареной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 108 килокалорийОтварное мясо - это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. Вкусно, а главное - полезно! Приготовить свинину можно всего за один час. С приправами и овощами она получается очень ароматной. В горячем виде ее можно употреблять вместе с гарниром, а холодную уместно использовать в виде бутербродов и закусочных блюд. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийСинина — 800 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСоль и приправы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСколько блюд можно приготовить из свинины, но наиболее полезными являются те, которые приготовлены на пару или отварные. Вареная свинина может быть очень вкусной и ароматной - за счет приправ и овощей в бульоне.Чистим лук и морковь. По желанию можно добавить болгарский перец, но я обычно ограничиваюсь этим набором овощей.Отправляем овощи в бульон после того, как мясо закипит. Не забудьте снять пену и убавить огонь. Накрываем крышкой и варим на слабом огне около получаса.В середине варки отправляем к мясу специи и солим по вкусу. Варим еще около получаса на слабом огне.Достаем мясо после его полной готовности, даем немного остыть и нарезаем порционно. Его можно употреблять вместе с гарниром, поставить на стол в виде закуски или поужинать всей семьей.
@g_vika, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину вареную по этому простому рецептику.