Рецепт булочек творожных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек творожных итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийтворог 120 гяйца куриные 1 шт.масло подсолнечное 5 ст. л.мука 50 гсолькунжутразрыхлитель 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты перемешать.Слепить булочки, посыпать семечками или кунжутом.Выпекать 20 мин.
@makarv, рецепт булочек творожных ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!