Куриные потроха с мятой и пряностями

  1. savluk96

    savluk96 Савлук Светлана

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43

    Рецепт куриных потрохов с мятой и пряностями с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Еврейская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 687 килокалорий

    Куриные потроха с мятой и пряностями
    Простой пошаговый рецепт куриных потрохов с мятой и пряностями еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 687 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные желудки 300 г
    • Куриные сердца 300 г
    • Куриная печень 300 г
    • Копченая грудинка 100 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Красный перец чили 1 штука
    • Куркума 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Сахар по вкусу
    • Тмин по вкусу
    • Розмарин по вкусу
    • Мята 1 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
    2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
    3. Перец и чеснок измельчить.
    4. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
    5. Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
     

  2. Widkoeo

    Widkoeo Люда

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    СерафимаС и huezouueo нравится это.
  3. Л_Ухватова

    Л_Ухватова Ухватова Леся

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. Sajouopai

    Sajouopai Новошинская Серафима

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. Надя_Ж

    Надя_Ж Жидких Надя

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. faosc

    faosc New Member

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    рецептик супер!!:)
     
  7. Rujwrte

    Rujwrte Радюк Саша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.