Рецепт куриных потрохов с мятой и пряностями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 687 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных потрохов с мятой и пряностями еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 687 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные желудки 300 гКуриные сердца 300 гКуриная печень 300 гКопченая грудинка 100 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаКрасный перец чили 1 штукаКуркума 1 чайная ложкаСоль по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиСахар по вкусуТмин по вкусуРозмарин по вкусуМята 1 пучокРецепт пошагового приготовленияКуриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.Перец и чеснок измельчить.На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.